Странный стих...

Осенний лист упал уже давно,
Пусты кусты и длинные деревья,
Дожди все льют и настроение га*но,
И постепенно проваливаюсь в лень я.

Меланхолия пришла на смену радости,
И как ее прогнать...не знаю я ответа,
И так прям хочется людЯм наделать гадостей!
Но тихо говоришь "ага" услышав фразочки "привета".

Убила бы я всех! Ну может половину...
Они живут, не зная горя, бед.
И презирают нашу русску "ниву",
Желая в 18 лет иметь кабриолет.

Живут живут...и важно им тусовки, клубы,
А нет бы книжку взять и почитать!
Они профаны в языке...как говорится НУБЫ!
И так хочу я всем таким сказать.

Идите нахрен, господа, вы просто идиоты!
Вы знаете лишь часть обычной жизни,
Очки снимите, господа, и вслушайтесь вы в ноты,
Что шепчет вам душа, а не резиновые клизмы!

Осенний лист упал уже давно,
Пусты кусты и длинные деревья...


Рецензии