Эти воины лучше других...

Эти воины лучше других, но они все же мажут.
Ну а я то привык, моя сладкая боль дает мне уйти.
Только кто с них наводчик, кто снайпер – не знаю.
Гавриэль, Михаэль, оба светлых на сером пути…

Может, крылья свои вам оставить на память.
Все равно моя жизнь уж давно не удел…
Ведь равняться на вас мне оковы надежно мешают.
И защита сильна до тех пор, пока вижу прицел.


Рецензии
И кто там целится в тебя? в кого?

Исламова На   24.10.2012 20:39     Заявить о нарушении