Дважды папа

В ночи раздался первый детский крик…
Счастливой мамы на лице улыбка…
Ах, как прекрасен этот миг!
И вовремя готова в доме зыбка.

Поздравьте, у меня сынок родился!
Эмоций много, но понять я не могу,
Как без него я раньше обходился,
Секунды врозь – и то невмоготу…

Да, уж не будет так, как раньше было:
Дочурке младший брат, все чередом.
И нежностью меня как облаком укрыло,
И гордостью: наследник входит в дом!


Рецензии