Всем тем, кто без разрешения ломится...

Всем тем, кто без разрешения ломится 
В мое сердце и душу,
Я крикну: Прочь!
Всем тем, кто надолго запомнится
Сошедшему уму,
Мне не помочь.

Если даже во снах,
Где царит беспредел,
Не даете покоя мне вы,
То кричат голоса
Все сильней и сильней:
"Убирайтесь из моей головы!"


Рецензии