Ни о чем

Отпускай оттолкнув рукой!
Пусть я больше к тебе не вернусь,
Пусть я в страхе от тебя откажусь!
Лишь бы это сработало...

Я смотрю сквозь закрытый глаз,
Из пушистых ресниц, через линию.
И хочу подбежать к тебе,
Но держусь, или просто сгину.


Рецензии