Всем талантам!

   Великие люди!..
А как же не будет?
А как же не будет(?),
   Не будет таких...
И если погибнут,
Иль просто остынут,
   Остынут во всём...
То, значит, не будет,
Не  будет талантов
   С июля до марта
И что же за скудность придёт?
А я не скучаю!
   Я их уважаю,
И долго советую жить!


       2012г.


Рецензии