Из этой жизни ничего с собой не заберешь

Из этой жизни ничего с собой не заберешь,
Когда тебя в явь позовет другая жизнь...
Всё , что так усердно приобрел..оставишь,
Понимая, что не ты своей жизнью правишь...

Себя любя, порой сам себе лукавишь..
И часто гордясь собою сам себя хвалишь..
Придет час и себя накажешь своими устами...
Осуждая себя собственными словами...

Из этой жизни ничего с собой не заберешь,
Когда тебя в явь позовет другая жизнь...
Всё , что так усердно приобрел..оставишь,
Понимая, что сам свою судьбу творишь!!!


Рецензии