Репетиция Треш

           Р Е П Е Т И Ц И Я. ( матерное стихотворение )!

   Посвящается группе Сектор Газа.

Я попробовал в натуре что-то в рифму написать
Только что-то не выходит, не выходит твою мать!
Я сидел уж с пол второго, не идут слова в балду
Эта муза мать такая   мне сказала «НЕ ПРИДУ»!
Мы  сидели, мы орали, ничего не написали!
Всё достало, мы забили, только я один страдал
Уже день  как мы сидели , уже день куйнёй страдали
Стал нашёптывать  я песни,  млеять что-то, как баран
Наиграли на гитаре, три аккорда, ммм… ништяк братан-)
Что-то есть,  смотрите парни,  ху ты ну ты, кавардак
Бля гавно, нет вроде, посмотри  идёт куплет
Ну-ка сбацай  барабанщик, поддержки родной квартет
Подыграй гитара в ритме,  выдай соло пободрей
Разбудите кто солиста, просыпайся, соловей
Написал я в общем песню безо  всяческих причин
Смысл прост,  любите  женщин!
Берегите нас,   мужчин!
Не бухайте  много водки!
Наркоте скажите нет!
Уважайте взрослых, детки!
И  кончайте слушать бред….. Всё ёпт!


Рецензии