заскулила

ночью на кладбище-смешная прогулка
я не стараюсь теперь вам понравится
жалкая старая мерзкая сука
а вспомни. была для тебя я красавицей
если удара не вынесет мостовая
если она от удара провалится
новая спросит тебя молодая:
кто твоя бывшая? чем тебе нравится?
вою от холода..улицы голые
ветер утих..очень мило..минорнинько
я не желаю в тридцать состариться
я не жалею уставших невольников
может иначе: скользит моя тень
следом за тенью закончится день
я не прирученная в общем-то дикая
на твоё усмотренье- вернёшся- утихну я


Рецензии