Тамбовский волк

Вдохновило это:
Тамбовский Волк, ты верный мой Герой
Ольга Ильинична Никифорова
                Ответ на произведение Валерия Гулянова
                "Сказки Волка" http://www.stihi.ru/2011/12/13/7861

Тамбовский  Волк, знаток  законов  стаи,
В  глазах  Волчицы  ты  всегда Герой,
Нас  вместе  звёзды  верности  венчали,
Все    наши  встречи  только  под   луной.

Клыки твои  острЫ, ты – волк матЁрый,
Друзей своих в обиду  не  отдАшь,
Хоть нравом  и бываешь  ты суровый,
Но  никогда,  я знаю,  не предАшь.
.....оно здесь http://www.stihi.ru/2012/10/23/8988

Тамбовский волк, ты муж мне и товарищ.
Остры твои клыки и ты суров.
Бывало, что картошечки отваришь,
А ты желаешь мяса от коров.

Волкам в Тамбове хаты не давали,
И как-то больше выли под луной.
А лебеди-то ржали! Горло драли!
Мы вырвем перья им под выходной.

Над нами ржать позволим мы едва ли.
Клянусь мамашей - вырвем эту блажь!
Под сказки всё ложились и вставали,
А если кто мешал, то сразу в глаз.

Суровы зимы. Жить уже недолго.
Зато всю жизнь совет у нас, любовь!
Хотелось мне сбежать от урки-волка,
Но клык остёр и будет литься кровь.


Рецензии
Вот пришла теперь к Вам улыбаться, по цепочке как здорового и настроение улучшилось, хорошая игра, чувство юмора работает, желаю вдохновения, люблю посмеяться, с улыбкой Нелли.

Нелли Вахрушева   24.10.2012 20:16     Заявить о нарушении
Ну вот! Девчонки развеселились, значит не зря старался старина Фрэнк. :)
Спасибо, Нелли, за Ваш пзитив.

Шизо-Фрэнк   24.10.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.