Что творится с дочкой?

Что творится с дочкой?

В девушке много амбиций. Не может переделать себя.Злится.
При твоём складе ума, Милена, ты можешь справиться с ней.
Сама не давай свободу и волю. Жёсткость твоя будет друзей
убирать понемногу. Не ходи, как в воду опущенная,
девушка ещё не упущенная.
Всё можешь поставить с головы на ноги.
У неё впереди главный жизни экзамен.
Решай, как ей быть, учиться где и кому служить.
Силы Света с тобой. Веди всех всё-таки в Храм.
Без молитвы нет выхода. Это есть развязка узла.
Молитва содержит сакральные слова,
растворяющие код зла, неприятие слова.
Эти слова будут давать энергии жизни.
Не игнорируй,не корчись.
Будешь исполнять это. Будешь кормчей*
своего жизни корабля.
Муж с тобой. Вы одновременно чувствуете и знаете, вы-половины.
Делайте свои дела с именем Господа на устах.
Всё будет приходить. Знаки и предложения, слушайте их,
сделайте одолжение.Подтверждение слов-лёгкое волнение в груди.
Чем-то ты похожа на детей своих.


Когда говорят о древних профессиях на море, то имеют в виду, кормчего, прототипа современного штурмана. Кормчий* иначе «рулевой» или «правитель». Производное от слова корма. Так называют человека, стоящего «у руля», который находится в задней части судна. На древних китайских судах рулём управлял человек, стоящий на корме - кормчий.

Штурман — от голландского слова stuurman; stuur — штурвал, man — человек, специалист по кораблевождению. В коммерческом флоте это помощник шкипера (капитана). В обязанности штурмана входит счисление пути и присмотр за навигационными приборами.
Он — специалист по вождению кораблей, самолетов, дирижаблей, прокладывает курс и отмечает движение судна.


Рецензии