Воспоминания

Душа моя окуталась платком пуховым,
Где каждая ворсинка – событие одно,
И сколько бы ни появлялось их там новых,
Лишь несколько особенными будут всё равно.

Всю скоротечность понимать, со злобой
Стараясь время, упёртое, притормозить,
Насытить можно встречи сдобой,
Желая грустные последствия предотвратить.

Вросла душа в платок, единым стало,
Всё то, что в данности и в прошлом запечатлено,
А новое взрастёт, но станет столь его мне мало,
Что будет в ранг особенных возведено.


Рецензии