Бежать

Босыми ногами по свежему снегу
Бежать...чуть касаясь замерзшей земли
Бежать...и не думать о прожитом лете
Не думать о чуде,мечтах и любви.

Прочувствовать кожей белесые дали,
Запомнив идущий внутри холодок.
Бежать...оставляя кому-то печали,
На временно-длительный жизненный срок.

Куда заведёт тропинка витая,
Идущая средь лесов и полей?
Пока я бегу...снег кружится,летает
и с каждой снежинкой ложится плотнее.

Вокруг тишина...только ветер играет
С воспоминаниями в голове
Умело в ряды как солдат составляя,
И новым лицом заполняя пробел.

В чувства приводит,трепет одежды,
Волос волнистый свернул набекрень...
И как-то тихонько меня он лишает
Последней надежды на солнечный день.

Пальцы свело...и подошвы застыли,
Холодно жутко,но надо идти
Хочется очень,что б выросли крылья
Крылья...что бы следы замести...


Рецензии