Природа...

 
Учитесь у природы волшебству
Извечно быть красивой, деликатной!
Она нас учит свету и добру
И не бывает грубой и бестактной! 

И хороша в любое время дня:
Теплом согреет, иль дождём заплачет
И ветром шумным листья теребя,
В душе печали все  переиначит!   

Учитесь у природы торжеству:
Весной примерит белые одежды,
А осенью -  шуршащую листву,
Зимой одАрит хрусталём надежды!

И мудрость ей великая дана,
И путь её так мягок и не спешен,
А потому, что ЖЕНЩИНА она-
Любой ей дорог! Свят он ... или грешен!!!

 


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Всего тебе, Таня!

Геннадий Переверзев   26.10.2012 09:05     Заявить о нарушении