Бунтарь

В душе убили бунтаря,а нам бы только не работать.
всё это пишется не зря нам плюнуть,человека слопать.
и получаеться увы,уже без Бога и без веры.
мы проклинаем каждый день,и рвём земные полусферы.
настала жаркая пора.война европу захлестнула.
и как всегда на дураках природа тихо отдахнула.
Как мог об этом написал не претендуя на награду,
а если кто то прочитал,тому наверно было надо.


Рецензии