мы..

мы будем вместе считать
все звезды на небе
мы откроем новые миры
где никто еще не был

мы создавали иллюзию воли
иллюзию страха,обиды и боли
мы разрушали сердца,убивали,ломали
мы не могли по-другому
мы не понимали...
скрывая в глазах давление смерти
мы разучились любить,улыбаться и верить..


Рецензии