если б раньше её повстречал!

От того ли, что взглядом таинственным
                посмотрела нежно в глаза,
«МОг бы стать, для неё ты, единственным?»    
                - задалсЯ я вопросом вчера.

Обещаний фальшивых не хочет и одна не сидит у окна…
У судьбы же поблажек не просит и привыкла по жизни одна.

«Почему ж, меня, тO беспокоит?»
                - сам себя я на мысли поймал!
Потому что, наверное, МОГ БЫ,
                если б раньше её повстречал…


Рецензии
Всегда могешь,покуда жив!

Андрей Российский   28.10.2012 20:12     Заявить о нарушении