Внемлет

Уста мои внемают только богу.
И скажет он мне правду всю
Как жить? Как Верить? как мечтать?
Чего от жизни ожидать?
Поможет он тому кто верит!
Тому кто внемлет богу, свету и призирает всяку тьму.

Незыблемы понятия веры,жизни и судьбы
Когда проблемы топят изнутри.
Ни каждый помнит про бога, про отца.
Что просьбой озаботить грамотного творца.


Рецензии