Песнь. Заключительная 164

Облакорысь, облакострасть облакоболи.
В меня вцепилось и не выпустят на волю.

Ой, что это я.
Да, не так -
Облаконь вывезет меня, куда не знаю,
Облакоренья у деревьев заползают
за шиворот мне, до  облакостей вмиг
достанут если прорастут как змейки.

Да. Облаки мяклые в уши налезли,
больше про облаки не петь мне песен.
Буду я зверик тихий и важный,
Облаки вдаль уплывайте. Помашет
Вам тихий маленький ваш хомячиша,
Больше не будет он лазать по крышам.
Будет копить себе на пропитание.
Облаки с вами.


Рецензии