Сожаление

Забытое время унесло нас в потоке
недосказанных друг другу слов.
Что ж,
Если было во имя
всех приснившихся мне ночью снов...
И,
Замеревшей в зените своей воли,
заточенной в кулак,
Я
Улетела с орбиты,
а боялась даже сделать шаг.
Ведь
И знаки повсюду:
ключ от запертой двери - лишь железная стружка в руке,
Но
Сдержаться так трудно,
ворох срезанных крыльев ангела, падшего в грех.


Рецензии