старуха

Кто знает что будет потом,
Кто знает что будет за гранью.
Старуха с беззубым ртом,
Смирилась с своим призваньем
Наверное даже она, 
Не знает ответ на вопросы,
Что будет когда мы до дна
Испьем наши горькие слезы.
Она еще не умерла,
Не знаю , бьется ли сердце,
И как она сможет сама
Закрыть за собою дверцу.
И как это страшно знать,
Что можешь остаться последней?
И как можно этого ждать,
Столько безумных столетий?
Когда же придет за мной,
Хочу перед ней извиниться.
Как жалко что ей одной
Приходится с этим мириться...


Рецензии