КАК БЕЗ НЕЁ?

(Из цикла «Косая Гора»)

Прекрасно лето
на реке-Воронке,
Где с детства дорог
окружающий пейзаж.

Запахи дубрав
целительны и тонки,
И как нам без неё,
а ей как быть без нас?!
А.Бочаров.
1994.


Рецензии