Новый вздох и с задержкой выдох

Новый вздох...и с задержкой выдох,
Открываю в себе шлюзы.
В голове ,как галдящий рынок,
Всё советы дают Музы.
И выравнивая сознанье,
То,что съехало вместе с крышей,
Вместе с шелестом разнотравья,
Принимаю задания свыше .
И примерною ученицей,
Сортирую оценок ворох,
Страхи длинною вереницей...
Насыпают дорожкой порох .
Мне открыто окно для полета!
Разрешение выдал ветер!
Бог мне дал любовь ,для отчета...
И тебя ,чтоб могла ответить..
Как по запаху,дикой самкой,
Все сканирую сердцем -радаром..
Раскрывая свою манкость,
Открываю себя даром!
Мне не важно ,куда ты собрался..?
И не важно зачем ты с нею..?
Одиночеством укрывался..
От обид своих каменея.
Я приду обниму за шею,
Поцелую на вылет ! В губы..
Я немного еще робею..
Я привыкла,что скажут люди..
Но уже запустились стрелки,
Этой новой для нас эпохи,
В голове с колесом белки!
Разметали от мыслей крохи.
И нетрезвой от чувств и желаний,
Начинаю выстраивать цели,
Мне достаточно всех стараний,
Чтоб создать уютность фланели.
Мне б болтать с тобой не болтая,
И молчать с тобой громко-громко!
Ты же знаешь,как это таять...
Ты же слышишь,как сердце звонко!
Новый вздох и с задержкой выдох,
Открываю в себе все шлюзы...
Прохожу   не заметно  мимо...
Как обычно в своих иллюзиях..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.