я знаю, все это мечты...

мне задали простой вопрос...
чего бы я хотела в этот миг...
встряхнув небрежно головой,
как будто бы исполнят бзик,
ухмылку пряча под губой,
но в сердце разместив надежду,
ответ держу перед собой,
а вдруг свершится чудо сверху...
мне столько хочется желать,
не перечесть, что очень важно...
но я ответила - летать
и быть свободной и отважной...
не думать о проблемах века,
не знать о грусти на душе,
в глазах других побольше света,
вдруг отразится и на мне...
хочу в индийский ресторан,
собрать в ногах подушек стопку,
и чаем потчевать тебя
и думать о тебе не робко...
хочу в театр на премьеру...
пусть даже не последний ряд...
я, знаешь, в эпилог не верю,
ведь мы же встретились не зря....
еще хочу бокал вина,
и цвет, пожалуй, мне не важен,
и чтобы было в нем сполна...
и завтра день мне был не страшен...
еще бы капельку тепла,
не шарф, не шапку, а другое...
пусть будет на душе весна...
и каждый вечер быть с тобою...
я знаю, все это мечты,
мечты заблудшего мгновенья...
но в моем сердце только ты...
и тихий стук повиновения...
 

 


Рецензии
Есть, есть у нас в селеньях русских,
И в мегаполисах ещё остались
С душою дамы, с мечтами, с чувствами,
Неописуемо - красавицы!
Их иностранцы нарасхват
Завлечь к себе стараются валютой.
Еврей, араб, и гринго, и мулат
Из обольщенья им готовят блюда.
А мы, все русские мужчины,
Скромны, инертны, молчаливы.
Вдыхаем запахи духов и запах винный,
Хотя в сердцах и нас тревожат дивы.
Эт, о-очень!

Бирюков Александр   26.10.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.