Благодарность

      ***
Твой стих прочту я
Молча, чуть дыша.
И вздрогнет, долго
Спящая душа.
Прольётся лучик
Рифмы в сердце...
В тот самый,
Потаённый уголок.
Где век свой
Счастье, отмотало срок.
      ***


Рецензии