Сказка Поэта

Ты выжил из ума - поверил чуду!
Раскрепощенный - к кинутым словам
Взывая - внемля ночи, вся и всюду,
Скупым касаньем горький фимиам

Развеял по сплетенным в пальцах жилам,
Витиеватым точным звуком став!
Пророк - судьёй явился всем кумирам,
Не осудив подобий и расправ

Шутов и королей, одетых свято.
От запаха больших молочных звезд
Сбежавших в шум, трусливо пряча злато -
Его рецепт на самом деле прост:

Запомни друг, душа всегда - на перед…
Рука в руке - сквозь море тысяч рек!
Но чудеса уже тебе не верят -
Без Чуда невозможен Человек.
09.10.12


Рецензии
Хорошие строки,Диана.Желаю ещё больших творческих успехов.

Аверг Руслан   25.12.2012 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю, за тёплые слова. И Вас пусть не покидает вдохновение.

Диана Динь   26.12.2012 12:09   Заявить о нарушении