Что рассказать тебе, смешной мальчишка из

Что рассказать тебе, смешной мальчишка из…
Да я не помню -  сказки ли, кошмара…
Был чёрный снег и ярко-рыжий лис,
И бег по самой кромке тротуара.

Твой город в ноги мне бросал свои ветра,
И время подыграло – им не сложно.
Спектакль отыгран, трасса ждет – пора
Творить все то, что будет невозможным.

Тебя не знала. Смысла торопить
Свою усталость, сказки, шелест листьев…
Но жизнь вплетает в первый узел нить,
Ложится снег, меняя цвет на лисий.


Рецензии