А только что тьма была...

Я, как костер на ветру,
то разгораюсь, то гасну,
под зыбким пеплом огни
в ночи мерцают неясно,
вот темнота обступив,
казалось, все поглотила,
но вновь огня язычок
вдруг в небо, ярости силой.
И теплых искр светлячки
танцуют, вновь поднимаясь,
как мои мысли легки,
я улыбнусь, удивляясь.


Рецензии