СТОН ЯШКИ

Мой первый горный Конь, много натерпевшийся

Зачем ты баба толстая залезла на меня!
Тебе слона бы с хоботом-не горного коня!
Сидит в седле шатается роняет стремена!
Опять не получается!Зачем тебе коня!

С поводьями все мается-то влево то назад
То со всех сил хватается-то под седлом висят.
Трава на склонах пряная и вкусные кусты!
Зачем же окаянная на спину села ты!

Да тихо бы сидела-то,дорогу знаю сам.
Поводья отпусти уже,смотри на чудеса:
Кругом луга с коровами и горы в вышине...
Нельзя коню с ...коровами...за что досталась мне!

Я конь и так сознательный,все лето напролет
На спину обязательно мадама заползет.
Замучен я и голоден-а сахар не дают!
И очень-очень долгий он,на водопад маршрут.

Вон братья уж добралися и кушают кусты,
А мы все телепалися-боишся рысью ты!
А я тебя тихонечко по камушкам тащил,
И в гору и по мостику,и выбился из сил

Но вот конец страданиям
И распрягли коней!
Ну ладно,до свидания,
Захочешь влезть-худей.


Рецензии
)))) Вот ведь, лошадиная доля! Нам, людям, вообще грех жаловаться!

Ярослава Казакова   27.02.2018 21:41     Заявить о нарушении