Осiння любов

Казати українською , или просто на русском ,
Я можу на англійській , могу и на французском ,
Сказать, что так нужна , сказать что очень нужно ,
Сказать о том , что мое сердце безоружно ,
Ты мне запала где то там , далеко в душе ,
I'm nobody without you , хочу всегда к тебе ,
И время тянется, до следующей встречи ,
Мы снова распрощались и задули свечи ,
Обняв за плечи , мы встречаем рассвет ,
Загадав желание с небес звезде в ответ ,
Je suis tellement en amour avec vous ,
Я знаю твой запах , я знаю твой вкус ,
Ещё совсем не много , и настанет зима ,
Я знаю , так банально , и как всегда ,
Ты прочитаешь это , і може зрозумієш ,
На тебе я чекаю , а ты меня не видишь ...


Рецензии