Мы одно целое!

МАТЬ:
Скажи, родная девочка, кровиночка моя,
Чем я тебя обидела, откуда боль твоя?
Видать причины веские сподвинули тебя
Закрыться, обозлиться, пойти против меня!

ДОЧЬ:
Моё сердечко бедное разбилось пополам!
И на меня свалилась беда не по годам.
Мой разум несмышлёный под гнётом был тогда.
Душа моя металась во мне туда-сюда!

Боялась я сказать тебе всю правду о себе.
Я жертвой оказалась, а боль пришла к тебе!
Мне нужно было время, чтоб повзрослеть, понять,
Что как бы там ни было, ты свет мой, моя мать!

Моя родная мамочка, меня ты не ругай.
Возьми меня под крылышко, от зла оберегай!
Сейчас я беззащитная и сломлена совсем.
Я очень одинокая, не признана никем!

Я толком не могу понять, что в жизни я хочу.
Но мысли мои чистые, и в них к тебе лечу!
Ты помоги мне, мамочка, встать на ноги свои.
Открой во мне всё светлое, открой глаза мои!

Дай мне испить водицы из рук твоих родных.
Она исцелит душу! Останусь я в живых!
Не бей меня, родная, за прошлое моё.
То жизнь была другая, вся в горе до краёв!

Моё сердечко бедное расколото, болит!
Любовь в нём еле теплится, всё замерло, стоит!
Ты поддержи, пожалуйста, кровиночку свою.
Пока окрепну и найду себя! Потом сама пойду!

МАТЬ:
Моя ты, девочка родная, я рада, что осталась ты живая!
Всё остальное впереди!
Понятны мне твои терзанья, настала жизнь твоя вторая!
А всё, что было, позади!

Пока я шла своей дорогой, к вершинам, звёздам, к красоте,
Тебя окутало тревогой, ты оказалась в темноте!
Я думала, что это просто, и ты потянешься ко мне.
Но знай, что никогда не поздно, вернуть себя в самой себе!

Давай забудем всё плохое! Мы повзрослели, я и ты!
Не будем теребить больное! Мы девочки одной мечты!
Ты просто знай, что я с тобою! В моём ты сердце – дочь моя!
И даже если становлюсь грозою, но не предатель я! Я – мать твоя!


Рецензии