сначала хочешь умереть, а потом становится страшно

Архангел Михаил,
Прошу, опусти мой труп на ил,
Чтоб покоилась душа,
В теплом, мягком навсегда.
Затянул водоворот,
Набило илом полный рот;
И вязко, страшно, может лучше..
А нет, не очень..
Я всё равно ушла уже давно на дно эмоций и желаний человечьих,
Не всплыть мне,
Ведь сил хватает лишь на крики..
Душа меня и убивает.


Рецензии