День рождения

День рождения! День рождения!
В День рожденье человек родился;
Улыбнулся и заплакал,
Он впервые своей жизни удивился.

Пр.\
И пускай, ведь недаром что мал,
Он ещё так мало узнал.
У него ещё всё впереди:
Все дороги и все пути.

День рождения! День рождения!
С каждым годом человек наш подрастает
И впервые по дорожке
С мамой за руку уверено шагает.

Пр.\
И пускай, ведь недаром что мал,
Он ещё так мало узнал.
У него ещё всё впереди:
Все дороги и все пути.

День рождения! День рождения!
В День рожденье человека поздравляют,
Чтоб рос добрым, чтоб был смелым,
счастья и здоровья все желают.

Пр.\
И пускай, ведь недаром что мал,
Он ещё так мало узнал.
У него ещё всё впереди:
Все дороги и все пути.
*зима* 1981 г.


Рецензии