Когда-то давно

На улице всё холодней.
Всё чаще снег и дожди.
Всё больше промокших людей,
Но ты не грусти, подожди!
Дома руки тёплой водой
Ты свои скорее согрей.
Поменяй свой грустный настрой,
Не примкни к толпам серых людей.
Я к тебе очень скоро приду,
Я-твой друг, что пока не знаком.
Обещаю, тебя я найду,
Не сегодня, значит потом.
Но всё скоро случится, поверь.
Лёгким ветром к тебе я приду.
Сквозняком распахну твою дверь,
И скажу: "Обещала, найду!".
Ты не будешь мне удивлён.
Ты ведь так же верил и ждал,
Потому что когда-то давно
Ты меня навсегда потерял.


Рецензии