я хочу быть с тобой

я хочу быть с тобой
я хочу быть твоей
но надеждой слепой
жить 6 лет не по мне
я боюсь что предашь
что уйдешь с другой
а на вопрос мой соврешь
что как прежде мой
я врала "слегонца"
всем парням, смеясь,
разбивала сердца
хоть быть верной клялась
я плевала на тех
кто верит в любовь
забивала на всех
доставляя им боль
но, главнее всего
я презираю... себя
ведь я боюсь одного
что ты такой же как я

24.08.2007


Рецензии