Возведу я до самого неба

Возведу я до самого неба,
пусть изящным, но прочным оплотом,
башню неизъяснимых желаний,золотые пчелиные соты.
Я наполню их медом надежды, запечатаю воском сомнения
и, любуясь на эту работу буду жить, словно плыть по течению.
В этих стенах янтарного цвета, время власти своей не имеет
и закаты сменяют рассветы, только я этой башней владею.
Теплым летом и лютой зимою остается она неизменна,
привыкаю я к сладкому плену
и своей наслаждаюсь игрою.


Рецензии