Скажите мне...

Скажите мне, что стало с теплотою ваших рук?
За что так редко смотрите в мои глаза?
И почему, когда касаюсь ваших губ....
Вы так стремитесь отступить назад...

За что, средь грубых тел, вы так любили?
Быть той единственной без верности и слов.
Скажите всем... Как быть тому, кого сразили?
Семь звонких нот из ваших нежных снов.

За что, когда я рядом вы становитесь жестокой?
Лишь громким смехом говорите "Вас не знаю"
И почему, насытившись своим пороком,
Я так легко, без слёз тебя прощаю?

За что, в агонии все нашей жаркой страсти,
Вы часто были, словно колкий лёд?
Скажите всем... Какой, Вы, карта масти,
И что в дальнейшем рядом с вами ждёт?

Скажите мне, что стало с теплотою ваших рук,
За что шаги ко мне так неуверенно стремятся?
И почему со временем безжалостных разлук,
Вас больше тянет только улыбаться?

                24.10.2012


Рецензии