Я- жизнь! я- женщина! я- мать!

Я не хочу одной идти по жизни.
Хочу опору крепкую твою.
Я не хочу оставить только мыслью,
Что половиночку не встречу я свою.

Ходила я неведомой дорогой.
Всё думала, зачем и почему.
Но, наконец, я развелась с тревогой.
Ведомость встретила, не плачу потому.

Мне стало ясно, что закаты и рассветы
Лишь переход из ночи в день живой.
Поэтому теплом моим согреты
Все мысли, и в душе моей покой.

Я знаю, что придётся ждать и верить,
Надежду заново из пепла возрождать.
Уже не тяжело мне это сделать,
Ведь я есть жизнь, я – женщина, я – мать!


Рецензии