Спроси себя. песня

Спроси себя-где истина и в чём?
Попробуй отыскать её в себе.
Коль хочешь знать-зачем же мы живём
На Богом данной матушке-Земле.

Ответ получишь,если есть вопрос
И нет в душе желанья делать зло.
Он будет соткан из ветров и звёзд,
В нём шелест трав и Солнышка тепло.

Когда заметишь птицу в облаках
И дождиком умыт, сияет мир.
Когда увидишь поле ,всё в цветах,
Пойми,что свой ответ ты получил!

Тогда попробуй улететь мечтой,
Подняться в неба голубую высь,
Увидишь то, что скрыто суетой,
Что главный дар на этом свете-жизнь.

Ведь истина проста  и в том она,
Что человек-творец своей судьбы.
Ему свобода и любовь дана
И он способен сотворять миры.

Давайте вместе сотворим наш мир,
Где красота и радость бытия.
Лишь мир такой нам всем необходим-
И в этом тоже истина,друзья!

Дорога не проста,но сделай шаг.
Ты не один,нас много,мы в пути.
С мечтою светлой,с верою в сердцах,
Не можем мы до цели не дойти!


Рецензии