Порвалась нитка жемчуга зря...

Рецензия на «Критика Открытого письма Виты Савицкой» (Михаил Гуськов)

 Здравствуйте, Михаил. Здесь говорят, что вы - известный поэт-песенник. Если у Вас уже есть имя, зачем Вам все эти рейтинги, баллы, "Вечерняя Москва" и т.д.?
 Вита предложила стихирцам навести порядок в их доме: расставить всё по местам. Разве это плохо?
 Изредка бывая читателем стихов и рецензий рейтенгистов и их почитателей, удивляюсь, адекватны ли пищущие или что-то не понимаю я. Но в последнее время (осень ли так повлияла или приближение известной даты?) что-то совсем уж несусветное творится в рейтинге. Да пусть же люди пишут рецензии, жалко что ли, если им занятся больше нечем? Только зачем выставлять на всеобщее посмешище других? Имею ввиду нежных и ранимых сочинителей, твАрения которых общими усилиями "сирОПщиков" пинаются на гору. Стыдно же читать галиматью и гаже становится от сладких рецек. Пусть тихо пускают слюни на воротники друг дружке где-нибудь в красных уголках. Или Вы тоже - "сирОПщик"? Тогда зря порвала нитку жемчуга...
Анна Вешнякова-Иванова   24.10.2012 01:30   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить


Аня!Привет! Я удивляюсь на умение читать текст, и видеть в нем то, что там не написано, и не видеть то, что написано. Вы перечитайте, пожалуйста, снова. Я критикую первое предложение Виты, доказывая, что оно не приведет к тем результатам, на которые она надеется.

 Кроме того, пишу еще о трех рейтингах, в которые попадают вообще не учитывая мнение участников Стихиры! То есть, некоторые дяди и тети Вам назначают, кого читать и считать образцом талантливых поэтов - "раскручивают" одним словом.
Михаил Гуськов   24.10.2012 09:53   Заявить о нарушении правил / Удалить

Это Вас, Анна, с Вашим пошло-плоским юмором, стыдно читать.
 Вы походя оскобляете людей в свих стишатах, потому что людей не любите вообще!
 И о вашем "уровне" вполне можно судить по вашему скабрезному смеху!
Нагайка   24.10.2012 11:42   Заявить о нарушении правил / Удалить

Нагайка, а вы кто - мальчик или девочка? Или просто неодушевлённый предмет?!
Анна Вешнякова-Иванова   24.10.2012 11:44   Заявить о нарушении правил / Удалить

Ну вот, плюноло и ушло...
Анна Вешнякова-Иванова   24.10.2012 11:45   Заявить о нарушении правил / Удалить

Глянь, не нагайка ли плачет в углу?
 Вельми обидеть егу не могу.
 Нет ни мозгов, ни лупайки
 У не--душевлённой нагайки...
Анна Вешнякова-Иванова   24.10.2012 12:07   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии