Я устала...

Я отдамся тебе, мой безликий дьявол.
Ты возвысишь меня над реальной жизнью.
Я устала вдыхать мирскую отраву,
Я устала любить тех, кого ненавижу.

Я терпела так долго, глаза закрывая,
Не вдыхая запах духовного тлена.
Я смотрела в их лица будто слепая,
Натыкаясь на их плотские тени.

Ты опять появился, мой чистый дьявол,
Когда я засыпала под звуки криков.
Я давно отравилась их грешным нравом,
И боюсь раздражающих дверных скрипов.

Я отдамся тебе, мой невидимый дьявол,
И твоё искупление я предвижу.
Мне противна эта слепая отрава,
Я устала любить тех,кого ненавижу.


Рецензии