Чувствовать

Это как провалиться под тонкий лед,
Это как не понять, ну а впрочем, забыть.
Это как для пчелы добывать сладкий мед,
В общем так же, как рыбе плыть.
Это как не дышать, никогда не любить.
Это как привыкать и кому-то привить.
Как носить в мороз тонкий заношенный лен.
Это как во все сердце жить.
Понимать, оставлять, браться вновь и опять,
Независимо помнить и тут же сжигать,
Это как погодя леденец отбирать,
Вроде гадко, но все же тепло.
Это как подрывать и опять собирать,
Подбоченившись гнать, снова все разбивать,
Это как полететь на далекий Уран,
Запоздало, но взяв выходной.
 


Рецензии
Божественно! Восхитительно! Естественно!)

Койнов Евгений   24.10.2012 18:51     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо)

Ирина Витальевна   24.10.2012 18:56   Заявить о нарушении