***

останусь пеплом на разбитом стекле,
останусь с тобой, но ты уйдешь, как во сне...
оставляя на сердце любовь, что как боль,
не сказать, не спросить, лишь забыться собой.
и сквозь плачь объяснить, что хотелось,
не смотри мне в глаза, не читай мою боль в них,
мы чужие теперь, мы забыты с тобой...
и не зная, о том, что в словах была боль,
уходи через дверь, возвращаясь порой,
чтобы снова убить своим холодом все,
что живет во мне, дышит только тобой..
и вонзая копье в грудь, что преданно любит
снова поздно уйдешь, улыбнувшись.


Рецензии