Как бред немого, строчки льются... О любви

****
Как бред немого, строчки льются,
Слова ложатся невпопад...
Пришей мне хвост, пусть даже куцый,
Ты будешь видеть, как я рад,

Ты будешь видеть, как я молча
Готов бежать, куда пошлют...
Пришей мне пасть, пусть даже волчью,
Ты будешь знать, когда я лют,

Ты будешь знать, когда я вою,
Пытаясь выразить тоску...
Пришей мне лапы, я не скрою
Свои следы в глухом лесу.

Ты будешь видеть, знать и верить,
Не понимая слов моих,
Что даже волком темно-серым
Я буду нежен, глуп и тих.
11.10.11

P.S. Фото Владимира Федотко, профессионального художественного фотографа.


Рецензии