1. Была...

Была одна мечта, одна любовь,
Но всё прошло, слов не осталось больше…
И на прощанье нету даже слёз,
И  жить уже так невозможно дольше.

Боль расставанья, словно нож, пронзит;
Не закричу, меня ты не услышишь…
Да, я молчу, душа моя болит,
А эта боль дана мне просто свыше.

Нет никого, сейчас нет, и не будет,
Моя душа привязана к твоей…
Мне предсказали, что меня погубит
Единственный мой свет любви моей.

И это ты! Нет, лучше б я не знала
Слёз этих, что внутри, во мне…
Тогда, наверное, я так бы не страдала
И не жила бы как во сне.


Судьбы предначертанье так жестоко,
Её не изменить нам никогда…
Судьба нас разделила раньше срока,
Она нас разлучила навсегда.


Рецензии