Через годы

Я так много спою еще песен,
О моей бесконечной любви,
Если станет Мир скучен и тесен,
Моей песней, меня позови!

Знай , что чувства мои отзовутся,
На все то, что подарит судьба,
Через годы, всегда в них найдутся
И забота, и ласка моя.

Пусть сияет твой Мир красотою,
Я желаю, всем сердцем, любя,
И мой ангел стоит за спиною,
Бережет твой покой, как меня.

Не грусти, не жалей, все, что помнит,
Над рекою прекрасный рассвет,
Нас навеки связало с тобою,
Ничего восхитительней нет!


Рецензии