Покой душе своей ищу унылой

Покой душе своей ищу унылой,
Теперь уж не хожу куда ходила,
И не читаю то, что может ее тронуть,
И не смотрю кино, где нервы тупо стонут.

Эмпатка, я до кончика волос,
Боюсь пораниться, об иглы чьих-то роз,
Боюсь что сердце, разрываясь всуе,
Однажды обескровит все сосуды….

И страх не покидает мою душу,
Фатальность фобии молитвой не разрушить,
Лекарства нет, чтоб излечить от фобий,
Я к жизни оказалась не пригодна.


Рецензии