***

Политика резкого игнорирования
Проводиться в рамках тупого быдла
А ты мне сердце препарируя
Орала что тебе не стыдно

Взахлёб вереща о вечном
Ища судьбы аксиому
Смотря на меня беспечно
ТЫ называла гандоном

И время нещадно душит
И правда чернее угля
Ты будешь классику слушать
И вспоминать меня


Рецензии