С Новым Годом

С Новым Годом поздравляю,
Поздравляю вас друзья!
И от всей души желаю,
Счастья, смеха и добра!
Будет шумным этот праздник,
Будет музыка играть!
И на нашем карнавале,
Нужно петь и не скучать!

Наша елка, вон какая!
Вся горит она огнями!
С золотинками игрушки,
Со звездою на макушке!

Добрый дедушка Мороз,
Со Снегурочкой принёс...
Много игр, загадок, песен,
Чтобы было интересно!
Так танцуйте, песни пойте,
Возле Новогодней ёлки...
И тогда вам Новый год,
Только радость принесёт!

Наша елка, вон какая!
Вся горит она огнями!
С золотинками игрушки,
Со звездою на макушке!

        Декабрь 1975 г


Рецензии