Бред Сумашедшего

Наступила осень,
а в душе зима,
нет,он не дождётся,
от неё звонка,
тёплого Привет,
холодного Ало,
так зачем он верит,
всё же решено,
всё уже забыто,
сожжены мосты,
так зачем же ночью,
посещаешь сны,
ну зачем ты снишься,
мучаешь зачем,
что же тебе нужно,
чтоб уйти совсем,
может просто вера,
может быть любовь,
что же заставляет,
сердце биться вновь,
тёплое Привет...
холодное Ало...
нет,он просто верит,
нет, не всё равно..
верит, что вернёшься,
и растопишь лёд,
верит в то что любишь...
и не предаёт,
хоть давно расстались,
сожжены мосты,
но во снах приходишь,
снова,
только ты...


Рецензии
Самое самое.
Безумное.

Ксения Космос   01.11.2012 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.